Чистка штор

 Салон "Диамонд" предлагает услуги экстракторной чистки любых видов штор. Мы используем универсальную систему для сухой чистки от U.S. Products - The Ultimate PB-III Model. Ее применение также эффективно для профессиональной чистки абажуров и экранов для домашних кинотеатров. The Ultimate PB-III Model позволяет чистить шёлк, вельвет, жаккард и другие ткани.

Чистка кресел и диванов.

Система Esprit от компании Von Schrader была специально разработана для быстрой и экономичной чистки мягкой мебели. Процесс чистки является достаточно агрессивным и в то же время безопасным, что позволяет очистить даже сильно загрязненную поверхность обивки не повреждая ее структуру.

Оригинальные чистящие средства Von Schrader не оставляют после высыхания притягивающего грязь осадка и безопасны для любых покрытий. Влажность вспененного чистящего средства составляет всего 10%, что способствует быстрому высыханию покрытий, предотвращает пигментацию от переувлажнения и образование грибков и плесени, что возможно при обычной влажной уборке.

Все используемые чистящие средства не содержат опасных веществ и не оказывают вредного воздействия на человека и окружающую среду, что подтверждается санитарно-эпидемиологическим заключением Госсанэпидемслужбы РФ.

Озонирование воздуха.

OASIS PLUS действительно находит и уничтожает бактерии и молекулы, вызывающие неприятные запахи!

Не являясь традиционным ионизатором воздуха, прибор OASIS PLUS является экономичным нейтрализатором запахов. Прибор длительно уничтожает источник запаха и насыщает воздух кислородом. Он отлично устраняет запахи дыма, плесени, домашних животных и других источников неприятных запахов, с которыми сталкиваемся при ремонте и эксплуатации зданий.

Прибор OASIS PLUS устраняет запахи в любом закрытом помещении, включая подвалы, кухни, ванные комнаты и т.д. Он также обеспечивает быструю дезодорацию помещений гостиниц, конференц-залов, яхт, салонов автомобилей, самолетов.

ПРИМЕЧАНИЕ!

Воспрещается людям и животным находиться в обработанном озоном помещении, и заносить комнатные растения, пока помещение не будет тщательно проветрено, а запах озона не исчезнет полностью.